Índice de materias

Historia de la Gastronomìa. De Lùculo a Escoffier.

Ediciones Destino, Barcelona, 1952. 303pp. Ilustraciones. Primera ediciòn.

Precio de venta

$37.950

€33

Más libros de la misma materia

  • Denise. Piece en quatre actes.

    $43.700 €38

    Calmann Lévy editeur, Paris, 1885. 145pp.

  • La fiebre de riquezas. Siete años en California, descubrimiento del oro y explotación de sus inmensos filones.

    $322.000 €280

    Urbano Manini editor, Administración, Madrid, 1872. Tomo 2: 580pp. Ilustraciones. Medio cuero.

  • Etudes sur les Barbares et le Moyen Age

    $63.250 €55

    Didier, Paris, 1869. 456pp. Fino empaste en medio cuer.

  • Histoire de la Littérature Grecque.

    $51.750 €45

    LIbrerie de Hachette, Paris, 1865. 384pp. Medio cuero verd.

  • Fe de erratas del Nuevo Diccionario de la Academia.

    $51.750 €45

    Viuda e hijo de Aguado, Madrid, 1887. Dos tomos: 256+254pp. Fina pasta española.